Про грушу

Жизнь моя, как половинка груши,
Съедена. В ней детства нежный вкус.
Брызги сочной юности минувшей.
Спелой зрелости томительная грусть.
Наступило время любования
Тем, что предстоит отведать мне.
По глотку, по крохе все желания
Я испробую в истоме поздних дней.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.03.18)

Фото Marcello Fiorentini


Рецензии