погода и поэзия

Погода не даёт нам снова
Поэзию свою почтить.
Погода потому - что слово
"Поэзия" на "по"- почти...

Мы почитатели-поэты
По миру ходим не в себе,
Поэзией своей раздеты,
Раззуты, выгнаны везде.

Поплакать позже соберёмся,
Попозже будет же тепло.
Поэзия - богатырём вся -
Поддержит нас всему назло!


Рецензии