Осенняя пора. В уме зияла...

                Из  сборника  Миражи.



                Осенняя  пора.




              В  уме  зияла  воздуха  нехватка,
              Надежды  чахли,  опостылев  всем.
              По  улицам,  в  манере  беспорядка,
              Гуляла  осень,  голая  совсем.

              Слова  теперь  произносились  кратко,
              Тупело  зло   –   от  радиопомех.
              Сознание,  что  осень  –  психопатка,
              Поистине,  не  радовало  всех ...


                27  ноября  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Да, Михаил, вот так настроение!
Но сочно и поэтично!
Удачи и вдохновения!

Олег Шабинский   20.03.2018 08:08     Заявить о нарушении