Молитва

Молю тебя, Господи, истово
Помочь моей грешной стране.
Дай силы и мудрость ей выстоять,
Не сжечь себя в адском огне.

Пусть многое предано, продано,
Разграблено, сожжено,
И видно,не раз еще Родине
Умыться слезой суждено.

Но верю, всё выдержит, сможет
Беде и вражде вопреки.
Прости все грехи её, Боже,
И помоги, помоги…


Рецензии