Монетку брошу я на счастье...

Монетку брошу я на счастье,
Вернуться?
Годы, города.
Дороги, что ведут куда-то.
Не убежать мне от себя.

Сижу в кафе я у дороги.
Машины мчатся в никуда.
Пью чай горячий.
Булка с маком.
На сердце давит. Пустота.

Стеклом звенит пустая кружка.
Чаинки кружатся на дне.
Монетка падает на кафель.
На счастье.
Улыбнусь  себе.


Рецензии