не перебивай меня, не переиграй

Не перебивай меня, не переиграй.
Громкость не поможет. Я уже говорю.
Ты собрался уйти? - ступай.
Не решишься - тебя побью.

Прежде, чем ты сейчас узнаешь,
Злую личность второго «я».
Тебе стоит понять, что раньше,
Мое сердце ждало тебя.

Вспомни, как ты любил меня резать.
Со словами: «мне по-*** - скандаль»!
Ты меня не жалел, ты – агрессор.
А вот мне тебя очень жаль.

Мне сейчас в позиции узника
Очень выгодно пребывать.
Я прикинусь твоим союзником,
Чтоб упал и не смог ты встать.

И доверие с лаской выкормлю.
Ты уверен будешь – я друг.
А во сне я глаза тебе выколю -
Здесь уже не поможет хирург.

Мне приходится маску выбросить
Для защиты моих стен.
Ты меня так боялся выпустить,
И поэтому взял в плен.

Для тебя это будет сюрпризом -
Я за стенами не одна.
Я его исполняю капризы,
В благодарность - защищена.

Не сожитель он мне, он гость.
В безобидном облике сатана.
Мой хранитель, моя трость.
Вот кому я и вправду верна.

Нет. Сейчас я его не звала,
Но он чувствует запах страха.
Дал мне крепкого из горла.
И велел послать тебя на ***!

Не перебивай меня, не переиграй.
Ты кричишь, сотрясая себя.
Ты ослепнув, не видишь край
Твоей ямы, что вырыла я!

Пережевывай фразы, жуй молча.
Я готовила с дикой любовью!
Когда ты свою рожу корчил,
И отхаркивал меня с кровью.

Полагал, что твой демон сильный
Ни ему, ни тебе равных нет.
Ты чего ****ь такой наивный?
Среди нас у них выключен свет!

Не перебивай меня, не переиграй.
Что ж ты кормишь его так редко?
Непослушный? Так воспитай!
Я его рассмотрела - он ветка.

Не предай! Ты же словно сука,
Тошно воет, привлекая самца.
Ведь для стаи не будет мукой
Потерять хромого бойца.

Не солги, я о правде писала,
Я о ней так часто твержу.
Все, что я когда-либо сказала,
Схороню и цветы возложу!

Дурака лишь могила исправит -
Кто-то так иногда говорит.
Ты рассчитывал, демон твой правит.
Оказалось, что он ****ит.

И сказать тебе больше мне нечего.
У меня потерялись слова.
Тебе было плевать, что вечером
Каждый день я тебя ждала.

06.05.2017 Маруся Котовская


Рецензии