Избранники

Россия – солнышко! Ну что ты затомилась?
Сквозь тучи серые глядишь негорячо.
В кого ещё, как вдовушка, влюбилась,
К кому склонилась тихо на плечо.

Избранник твой опять куда-то манит,
Наговорить три короба горазд.
И заболтает, вновь тебя обманет.
Поосторожней будь на этот раз.


Рецензии