И касаясь губами-губ...

И касаясь губами-губ...
Люди верят,страдают,ждут!
Отпуская мысли в полёт,
Изменяют жизни маршрут!
И касаясь руками-рук,
Отдавая души тепло,
Несмотря ни на что-ждут!
Ждут любви и отдачи -всего!
И касаясь невидимых струн,
Что играют мотив в душе,
Мы любовь отдаём из рук,
Дарим тем,что уже не те!
Лишь во снах,а не наяву,
Прикасаясь к другим телам,
Мы проснувшись,осознаём,
Что не с теми,живём там!
Упиваясь слезами-вхлам,
И отмаливая грехи!
Я любовь отнесу в храм...
На алтарь,что зовётся-стихи!!!


Рецензии