Есть

С дождиком кислым смородина
Да журавлиная песнь…
Земля моя светлая, Родина,
Как хорошо, что ты есть.

Тучи свинцовые. Радуга.
Молнии наискось.
Боли, печали и радости,
Все нам родные насквоэь.

Где-то торопится бродами,
Выйдет благая к нам весть.
Земля моя светлая, Родина,
Как хорошо, что ты есть.


Рецензии