правда

Правда -
Ее большинство не любят.
Правда -
На устах. Но о ней молчат.
Странно.
Мы правдой друг друга судим.
Жадно
Скрываем ее от внучат.

Правдой
Заряжены ваши орудия.
И ржавый
Мой старенький автомат.
Правдой
Стреляют в друг друга люди.
Кратко
Скажи мне: в чем сила брат?

Завтра
Никто ничего не заметит.
Картой
Расплатишься за алкоголь.
Правду
Ты скроешь, ты малолетний.
Браво!
Ты с правдой - считай король.

Бартер:
Меняю на правду - правду.
Как ты?
Согласен ее обнажить?
В нарды
Сыграем кто первый на старте,
Грязный
Будет пыльный сундук ворошить.

Фартук
На себя натяну весь в пятнах.
Старый,
Но не вытертый градом лжи.
Жарьте!
Мне не стыдно, что неопрятна.
Кратер
Там, где были мои блиндажи.

Партий
Будет несколько. Я дам фору.
Гвардий
Потеряем мы не одну.
Ядра
Не спугнут моего командора.
Храбро
Он закончит игру в войну.

В кадре
Моей жизненной кинопленки
Адрес,
По которому я живу.
Жарко
Мне от лжи словно летом в дубленке.
Правду
Не умею держать в хлеву.

Праздник -
Это там где украсили лестью.
Разной
Мишурой обмотав болтовню.
Правда -
Моя самая жуткая песня.
Бардам
Не по нраву мой честный блюз.

Автор
Из меня не всегда удачный.
В парту
Раньше прятала я слова.
К черту!
Выходите на бой кулачный.
В споре
Я побита, но я права!

05.05.2017 Маруся Котовская


Рецензии