Нет в обществе души радушья!!!

Не получается у власти с людьми простыми диалог ,
Она циничною рукою Отчизне пишет некролог .
Народ безмолвствует сердито , играет часть в ночной хоккей ,
И вот... по уровню достатка мы позади планеты всей .
Не слышно песни разудалой, как было раньше, в деревнях ,
лежит родимая в руинах , местами в тлеющих углях .
Нет в обществе души радушья как наблюдалось всюду встарь ,
угарным газом безнадеги витает по просторам гарь .
Рукой незримою туманят те силы зла народный ум ,
порабощая населенье как всем известный хан Кучум .
Людская доля  сплошь - мытарства и непригляднейший уклад ,
непокладая рук, горбатят за очень мизерный оклад !!!         
    Никул


Рецензии