Живое ощущение слова

(Глядеть весне в глаза приятно, Пришла она и так понятно,  И тут уже не нужно слов, Ей улыбаться я готов!)

Живое ощущение слова,
Или речей сосущих гать,
Привет!-всем отражениям готова,
Вглядевшись в зеркало сказать.

День улыбнется без сомнения,
Так отвернись от зимних снов,
В тиши манящее цветение,
Подснежник вылез из снегов.

И малое окажется огромным,
Лучей тянущаяся нить,
Цветок пленяет видом скромным,
Весны уже не отменить.

Куда же ты? Толкни неловко,
Я как обычно по делам,
Косички словно у морковки,
Привет щеке, привет губам.

Проветришь комнату жилую,
От дуновенья ожила,
Не отражение целую,
Весну запомнят зеркала.

20.03.2018г. сергий генн

Минутка лишь на разговоры, тут время незачем тянуть, и убегаем очень скоро, весны глоток хочу вдохнуть.


Рецензии