Весенний Кавказ

В белом цвете крона алычи,
В розовом - наряд у абрикоса.
Весь Кавказ с весной, а москвичи
Ощущают на себе морозы.

И на Волге тоже холода,
Уж не говорю я о Сибири...
Греться приезжайте к нам сюда,
Покидайте скучные квартиры!

Можете уже здесь загореть
На полянках и на огороде,
Вам осталось только захотеть
На Кавказской будете природе!


Рецензии