Ты рядом

Дождь стекает по окну,
Как по щеке скользит слеза.
Мне трудно было одному,
И встретил как-то я тебя.

В тебе увидел я тот свет,
Что потух во мне когда-то.
Мне захотелось сигарет,
И стало даже жарковато.

И вот смотрю я на тебя,
Как на свежие цветы,
А твои красивые глаза,
Так надеждами полны.

И яркость красок этих дней,
Мое сердце согревала.
Ведь рядом была та,
Которой мне так, не хватало.


Рецензии