Основа

                Человеку представляется тайна,
                То, что мысли его непонятно,
                Смеются все надо мной,
                Что знаю, что будет с Россией родной,
                Потому что знаю что жизни основа,
                По этой основе живёт мысль и слово.

                1977г


Рецензии