сжимается сердце стальною рукою..

Сжимается сердце стальною рукою
Твоей.
Ты думал: я лгу. Но я правды не скрою
Теперь.
Ты думал: все чувства мои - это ложь
И обман,
В глазах моих слезы и дрожь, ну и что ж,
Их во мне океан...
Обида застыла во рту моим криком
Немым.
Когда ты успел измениться и стал ты
ТАКИМ?
Когда ты успел потеряться
В обиде и лжи?
Твой голос способен смеяться,
Так ты не молчи!
За что поступаешь так дико:
Не веришь ты мне.
Ведь чувства мои не безлики,
Все чувства к тебе..

Любовь моя с болью смешалась
И глупой тоской.

Я в мире ТЕБЯ потерялась,
А Ты стал Другой!
                5 августа 2016 год


Рецензии
Я в мире ТЕБЯ потерялась,
А Ты стал Другой!

Сильно, и очень больно прочувствовать...

Евгения Кляйн   20.03.2018 21:52     Заявить о нарушении
Сбасибо за отзыв
Я старалась передать те чувства и эмоции

Мира Линчевская   20.03.2018 21:54   Заявить о нарушении