Счастье есть

Есть один необычный секрет –
Он известен всем детям на свете,
Но его забываем с течением лет,
Счастье есть… Только нужно заметить

На минутку замри, оставив свой бег,
И услышишь дыхание счастья.
Оно радостно рядом с тобою весь век,
Молча ждет твоего же участия.

Никогда не пропустит счастье твой дом,
В путешествии  рядом по свету,
Осенит тебя радости тихой крылом,
Принимай от него эстафету.

Лучом солнца засветит в окно,
Засияет нежностью взгляда,
В каждом дыхании воплощено,
Тихим светом Души, как награда.

Если забудешь, напомнит о даре небес,
Теплый, нежный, ласковый ветер…
Много в мире волшебства и чудес…
Счастье есть… Только нужно заметить.

20.03.18


Рецензии