Перец

А нам без Родины не жить.
Она в крови у нас, под сердцем.
Хотя и жжёт позлее перца,
Но всё равно не разлюбить.

Пусть будет худо тем, кто сдал
Страну, народ свой по дешёвке.
Шумят осины, есть верёвки,
И будет лишним пьедестал.

Иуда нынешний не прост.
Казаться может патриотом,
И нам кричать, как идиотам,
Что целовал его Христос.

Нет, нам без Родины не жить.
Она в крови у нас, под сердцем,
Хотя и жжет позлее перца,
Но никогда не разлюбить...


Рецензии