Неудачное свидание

В новых колготках под пестрое платье,
Туфли под цвет,макияж-туши свет!
И как-то плевать на часовое ненастье,
В предвкушении встречи преград тебе нет.

В рваных колготках,под глазами кошмар,
И смотрят все вслед как на дешевых шмар.
И пестрое платье стало тускнеть,
Жалко колготки,все остальное-стереть!


Рецензии
Правдоподобно больно. Так и остается в жизни - подняться и стереть все что было.

Энтони Хопкинс   21.03.2018 22:48     Заявить о нарушении