А я хочу быть тоже капитаном

Мальчишки в луже
Словно в океане
Пускали и водили корабли
Друг друга называли капитаном
И здесь девчонки вовсе не нужны

А я хочу быть тоже капитаном
И проводить по лужам корабли
Внимательно смотреть где в луже мели
Стоять на самом краешке земли

Мне мама купит, белую матроску
Футбольный мяч отдам за корабли
Стоять в матроске буду капитаном
На самом,самом,краюшке земли

А я хочу быть тоже капитаном
И проводить по лужам корабли
Внимательно смотреть где в луже мели
Стоять на самом краюшке земли


Рецензии