Приди, весна из дневника

Хочу весну, ты знаешь как хочу!
Я б каждый луч расцеловала,
На ушко им бы прошептала :
Хочу весну, ты знаешь как хочу...

Приди, весна, не терпится уже,
Срази роскошным одеяньем
И прикоснись одним дыханьем
Чтоб зацвела в моей в душе.


Рецензии