Пёс на остановке

Сидит пёсик,
Чёрный носик
В белом "выпачкан" снегу.
Говорит он:"Аф-аф-аф!"
И печально смотрит так:
"Дайте косточку одну -
Не то с голода помру!"

Угощу его печеньем,
Пусть поднимет настроенье.
Пёсик завилял хвостом...
Как нам весело вдвоём!


Рецензии