Вера

Я проповедовал иные веры.
Всех тех землян, что плут очаровал.
Пусть скептиков пошатнутся нервы.
Илюзия людская обретёт провал.

Я ощущаю те приливы силы.
Та вера мне поможет встать.
В моменты где нас ждут руины.
Мой взор направит, в своду жизни гладь.

Как можно верить в то, чему не быть?
Как олицизреть того, чего не наблюдать?
Лишь ощущенья нам под силу обуздать.
Те чувства веры, что в себе бы ощущать.

Сильна та вера, что закалит дух тела.
Важна та тема, что укрепит здоровье всем нам.
В силу мысли, зашла тут моя вера.
Лишь осознав всё это, не проживёшь жизнь слепо.

Тут не придётся на когото полагаться.
Она поможет жизни стены поломать.
Но тут придёться сильно постараться.
Чтоб сила веры собралась нам помогать.

Жизнь слепа, с посредниками веры
И коротка, с  нравами её
Они хотят ей оковать нас в стены.
И глуп тот плут, что на крючёк клюёт.

Мои желанья, к вам не удержимы.
Идите с верой, так чтоб в свободе и были живы.
Чтоб олицизрели пути не разрушимы.
Живите с верой, чтоб оберегла от учести наживы.

Шаповалов А. А.


Рецензии