Предвечерний эскиз

В предвечернем  тумане,
В облаках серебристых
Безмятежно летали
Две синие nтицы.

Неразлучною парой,
Как в ритуале,
Залетали на скалы,
К океану слетали.

А мы с тобою ёжимся на топчане на пляжe,
Моя не шибко юная домашняя прислуга.
Солнце, словно мачеха, ветер нам не в радость,
Выгнала нас из коттеджа вечером супруга.

Опускалось лениво
3олотое горнило,
Рассекретило диво,
То, что в жизни не свило.

Пара больше не вилась,
Чистят когти и клювы.
Из шале доносились
3вуки битой посуды.

Слышу голос супруги, зовущей на кофе.
Солнце мачехой светит, не взирая на лица.
С топчана поднимаюсь, престарелый дистрофик,
Мне ж нельзя без того чтоб не опохмелиться.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)


Рецензии