Начать с нуля

Начать с нуля-вы скажете "безумие".
А притворяться,что ты счастлив,нет?
Лежать и в потолок смотреть,быть мумией
Без радости печь торт,варить обед?

Расставание-скажете вы "смерть".
А без любви,скажите,что такое?
Есть плюсы,минусы,как посмотреть.
Может уходя найдешь покоя?!

Покоя?Скажете опять вы "для чего?"
Чтоб рубцевать все раны "Валидолом"
Или опять же,выть,разбив чело
О фотографии семейные за домом?!

Начать с нуля-боязнь,что рухнет мир.
И что померкнет свет в окошке...
Но как же хочется попасть на пир,
Где отогреют душу и ладошки...


Рецензии