***

Помнишь, как в детстве мы мечтали,
Большими и счастливыми стать,
С радостью к любому делу относиться,
Никогда не сдаваться и не унывать,
И солнце светилось в наших
Радостных детских глазах,
Мир был наполнен яркими красками
И в нем мы были творцы
Для нас были открыты все пути,
Взрослея, мы об этом забываем,
Иногда отказываемся от мечты,
И в серых буднях прибываем,
День и за дня забывая, кто мы,
Не забывайте те чувства ребенка,
Вспомните, как смотрели мы на мир,
И солнце светилось в наших
Радостных детских глазах,
Мы просто при встрече друг другу улыбались
И не боялись делиться мечтой,
Да, малы тогда мы были,
Но с открытым сердцем,
Сильным духом свободы и любви.


Рецензии