С Днём Счастья!!!

 

Сегодня  день счастья- подарок  весны,
Забудь  ненастья - себя  полюби...
 Желаю  жизни    тебе  как  в  сказке,
Там  где  нету  зла, притворной  маски...

Пусть  годы наши   тихо  уплывают,
Соткав   волшебную   вуаль  морщин,
Лишь   седина  порой     напоминает,
Но  для  грусти   нет    совсем   причин...


Рецензии