Лишний Объект

...а потом он раскрыл перед собой папку с надписью "ДЕЛО №" и начал задавать странные вопросы:
- Как же так, ...? Этот гражданин был у вас "в друзьях". Вы видели, что он размещает у себя на странице и после этого он продолжал оставаться у вас в друзьях? Потрудитесь объяснить.
-
-
...и пока не стёрли,
нужно быть.
сочинять себя - трешовый случай.
если вкратце - ножницами нить.
если же подробнее, то слушай...
-
это шутка:)
а занудству - бой
с танками, ракетами, пехотой...
но пока не стёрли, нужен крой
под макет спасительный до РРРвоты.
-
мне нужна природа, её мать,
и сынок, и доченька, и отчим...
мне нужны - посуда и кровать,
и свобода, чтобы плохо кончить.
-
а пока не стёрли,
посидим.
выпьем по одной, второй и... к слову...
кто там сверху с ластиком своим?
он уже и надо мной?!!!
-
готово.
-
-
20180225/20220618
ЛЮСТРА: #collage © Рили Кроет
ТЕТРАДЬ: md19.2. ЛИШНИЙ ОБЪЕКТ


Рецензии
Леший на объекте... 😌✌

Рэссика   21.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
Мя думал, что достиг в этом вирше локального дна в самоиронии, но...
Снизу постучала Аг-Рэссия Сна))))

Гдеуш Мнеуж   21.03.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.