Много звёзд на небосклоне

Много звёзд на небосклоне,
Но одна мне всё же ближе
Но на тёмно-синем фоне
Я как раз её не вижу

Потому что я вращаюсь
Со своей планетой всей
Каждый вечер с ней прощаюсь
С милой звёздочкой моей

А пройдёт пол оборота
Снова встреча, я ей рад
С ней у нас одна забота
Чтоб в любви настроить лад

С ней покоя не бывает
День и утро напролёт
То согреет, приласкает
То лучами обожжёт

Но коварную подругу
Всё же я друзья люблю
Пусть она идя по кругу
Освещает жизнь мою


Рецензии