***

Женщина, словно солнце,
Согревает своей улыбкой,
И теплотой любящих глаз,
Женщина, как ласковый ветер,
Нежно обнимает,
Словно мать своего ребенка.
Женщина словно цветок,
Красотой раскрывает
Мужские сердца.
Но если ты ее не ценишь,
То солнце может обжечь тебя,
Ветер, словно смерч
Разрушит всю твою жизнь,
Цветок раскроет шипы,
И ты не сможешь
Прикоснуться к нему,
Женщина – сестра, жена, мать
Женщина это Богиня
Раскрывающая, дверь к самому тебе,
Напоминая, что ты свет
И Божественный огонь, горящий внутри нее.


Рецензии