Как весело смеялись

Как весело смеялись...
Дорога в горизонт,
Колеса,пепел,аэропорт,
Вокзал,гудок,проводники,
Морской причал,зима...
-”Терпи...”
В глазах туман и ноги в кровь,
Дождись меня,мы посмеемся вновь.


Рецензии