Я не учу...

Я не учу вас жить .
            К чему?
Мы все советовать умеем...
Но только трудно одному,
А мы друг друга не жалеем.

Пусть даже рядом,
               но порой.
Мы всё равно по одиночке.
И вот уже дошли до точки:
Чужая ты и он чужой.

Ужель другого не дано?
Ведь вы одной судьбы
              сплетенье.
И это славное творенье
Вас только радовать должно.

Я не учу вас жить.
               К чему?
Вы все учёные,конечно...
Вот только плакать
             безутешно
Придётся врозь, по одному.


Рецензии
Жизнь не научила
Никто не научит тчк )))
Спасибо Вам тчк

Руенни   20.03.2018 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Валентина Галютина   20.03.2018 04:11   Заявить о нарушении