Пожелание

Год за годом дальше от войны.
Над землёю миром небо дышит.
И в священной власти тишины
Взрывов бомб страна давно не слышит.

Но никто как прежде не забыт -
Те, кто спас Отечество родное:
И огонь на площади горит,
И Звезда на кителе Героя!

Пусть на стенах ружья не висят.
А на наши крыши светит солнце!
Пусть покоем будет мир объят
И весна заглянет в каждое оконце!

23.02.2014. Краснодар.


Рецензии