Очень...

И опять мне не спится ночью!
Мысли-звёзды,в окне,сияют!
И я мысленно,где-то,очень
По глазам твоим,так скучаю!
И нельзя мне назад вернуться...
И проститься с тобой,нет мочи!
Я соскучилась,знаешь,сильно!
По тебе я,скучаю-очень!
Я копаюсь,в прекрасном прошлом!
Вспоминаю,безумные ночи!
Без тебя не уснуть,мой милый,
Мой далёкий и очень хороший!
Вот и утро уже подступает,
Просыпаясь зарёй в окошке!
А я глаз своих не смыкала,
Потому что,скучала,очень!
И будильник-меня не будит,
Потому что сегодня ночью,
Я с тобою гуляла по звёздам
И скучала...Безумно!Очень!!!


Рецензии