Нелегкое взвешивание

   Слон к нам в качестве подарка
   Сам пришел из зоопарка,
   На весы слон еле влез,-
   У него огромный вес!
   Папа покрутил усы:
  "Не сломались бы весы!"
   Очень удивилась мама:
  "Вес определен до грамма!"
   Ну,а слон сел на подушку,
   Слон мой - мягкая игрушка.


Рецензии