Бутылка вина

Я как бутылка вина
С которой пьют по глотку.
Первый глоток сладок
Столько надежды!
Второй крепок,а потом входишь в азарт
И не замечаешь, что она, скоро будет пуста.
А с утра лишь похмелья и воспоминания прошлого дня.
А бутылка вина опустела,как и я!!


Рецензии