Разукрасьте жизнь

Люди!Возьмите краски, кисти и жизни холст...
Каждый из вас пусть добавит свой цвет, хотя выбор не прост.
Каждый мазок кистью, раскрасит палитру дней.
Мечты, мысли, чувства, желания станут виднее в ней.

Любовь, счастье, радость, улыбки, веселый смех,
Надежда, вера, удачи цветами радуют всех.
Страсть, ревность, разлуки, печали без них, увы никуда.
В картине нашей жизни они будут всегда.

Каждый из нас жудожник и каждый рисует жизнь.
Главное не сгущать краски, не путать один цвет с другим.
Не совершает ошибок тот, кто боится творить...
И меньше черного с серым, красочно нужно жить.


Рецензии