Философия грустной жизни

Философия грустной жизни -
Миллион бесконечных слов,
Взгляд на мир, но не через призму,
Вся реальность из серых снов.

Чтоб понять, что совсем не ценишь
То, что есть у тебя в судьбе;
Предсказание, что изменишь
Хоть когда-нибудь сам себе.

Чтоб ценить всех родных и близких
С благодарностью Небесам
Жизнь беречь от поступков низких 
И понять то, кем был я сам...

Чтоб ценить, что ещё мы живы
И что вместе есть вся семья.
Хоть пути даже были кривы,
Но мы здесь, рядом - ты и я.
16.09.2016/18:50


Рецензии