запад-4 жертва вампира 20. 03. 2018-3

ЗАПАД - ВАМПИР
.
ЧАСТНИКА
может ТОРМОЗНУТ\ОСТАНОВИТЬ
в БЕССМЫСЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКЕ\УНИЧТОЖЕНИИ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ
только
ОБЩЕСТВЕННОЕ
.
ОСОЗНАННОСТЬ ОБЩЕСТВА
ОГРАНИЧЕННОСТИ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ
.
.
НО
на ЗАПАДЕ
ИЗОБРЕЛИ\ПРИДУМАЛИ\СОЗДАЛИ
ЛИБЕРАЛИЗМ
.
ЛИБЕРАЛИЗМ -
ОБМАНКА -
.
ЛИБЕРАЛИЗМ
СТАВИТ
ДЕНЬГОИМЕЮЩИХ
ВЫШЕ
РАБОТАЮЩИХ
.
т.е.
ДЕНЬГОИМЕЮЩИЕ
ВВОДЯТ\ПРИДУМЫВАЮТ
ПРАВИЛА\ЗАКОНЫ
для ДРУГИХ
которые сами
ДЕНЬГОИМЕЮЩИЕ
НИКОГДА
НЕ БУДУТ
ВЫПОЛНЯТЬ
НО
этот
ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ
ТЩАТЕЛЬНО
СКРЫВАЕТСЯ\МАСКИРУЕТСЯ
.
.
все кто сталкивался
с ВАМПИРАМИ
знают
что с ВАМПИРОМ
НИКОГДА
НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТЬСЯ
-
ВАМПИР
ВСЕГДА
МЕНЯЕТ
ПРАВИЛА ИГРЫ
так
чтобы
ЖЕРТВА
ВСЕГДА
ОСТАВАЛАСЬ
ЖЕРТВОЙ
.
.
.
ВРЕМЕННУЮ УСПЕШНОСТЬ
СИСТЕМА
ГЛОБАЛЬНОГО ВАМПИРИЗМА -
ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА
позволяет\допускает
только тем
кто РАБОТАЕТ
на БЛАГО
ВАМПИРА
.
как только
ПОСОБНИК ВАМПИРА
ПРЕКРАЩАЕТ
ПОМОГАТЬ ВАМПИРИТЬ
ВАМПИРУ -
так сразу
УСПЕШНЫЙ
ПОСОБНИК ВАМПИРА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
в ЖЕРТВУ ВАМПИРА
.
.
.
20.03.2018г. 04-53
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии