Встреча

Подбежали ко мне, виляя хвостами.
Я бы тоже повилял им, но не вырос хвост .
Да и как носить его со штанами,
Не простой про ношение хвоста вопрос.

Принимают меня за повара или
Думают, что я очень приятен на вкус.
Нет, хотят, чтобы назвал их по имени,
А не назову, то на грубость нарвусь.

Дела такие, они здесь больше,
Чем кто-то с запада или с востока,
И попробуй проигнорируй их, как дальше,
Будешь корить себя долго и жестоко.

Никому не нужные, это плохо,
На свет рождённые, не обиженные.
А  про обиженных, примеров много,
Когда проходят, не заметить чтобы лишь бы.


Рецензии