И как же быть дальше?

Почему в жизни всё так происходит?
Сначала друзья, через месяц - никто.
Просто твой друг себе другого находит
И вот он, весь печальный итог.

Эмоции, истерика, отчаяние,
Не хочется всё это принимать.
И так уж вышло, сейчас вас разделяет расстояние,
Но ты не можешь "родного" человека просто так отдать.

И как же быть дальше?
Понять и простить?!?
Не будет ведь больше моментов былого счастья
Возможно, всё это нужно просто отпустить.
И уткнуться в чьи-то нежные объятия.


Рецензии