Любимая четверть года

Когда листва почти спадёт
Когда и холода нагрянут
Мой разум и покой найдёт
В погоде лечащюю рану.

О осени мне-есть сказать-
И лестное и того больше
Как знать, как знать, как знать, как знать
Три четверти иль четверть,-дольше?


Рецензии