Найти синюю птицу

Сегодня очень странный день
Сказали мне, что он для счастья
Но не сказали, в чём секрет
И как поймать свою удачу
Быть может, много я хочу
Ловить удачу очень трудно
Как на воде ловить Луну
А мне для счастья это нужно
Тумана флер накинут мне
На плечи мягким покрывалом
А в неба зыбкой синеве
Лишь птица синяя летала
И чем её мне приманить
Ну, пусть она перо подарит
Им заклинанье напишу
И на душе светлее станет


Рецензии