не нужно теряться...

не нужно теряться
мы и так уже миллион
раз потерялись уже
слишком много раз

не нужно забывать себя
ты и так забыл себя
раз двести или триста
пора уже прекратить

ну почему же всем так
нравится репит
ну почему же все любят
повторять и повторять

одно и тоже одно и тоже
без конца и без конца
странные люди странные
мы люди но молодцы

25.02.18


Рецензии