Смоки

 А вы вот читаете всякую ерунду
И модератор жалуется на на нас, поэтов!
Сколько нас, пишуших всякую лабуду!
Чуваки и бабы! Можно вот без вываливания из души винегретов?

Вам то - поэзия и высокие чувства!
Вам бы Смоки по утрам, минет и другие искусства!
А нам бы просто отчитаться - типа :  - Пытался сделать дело!
Но тут этот барышев, долбоёб с какими-то конями беспредела....

А что делать? Отдохнуть хочется! Но - нужно отмодерировать!
Потому что сайт более, чем серъёзный!
И королева -мать, её систер, и даже дочка - ****ь
Хоть и в Англии, НО БАБА!

и НЕ НАДО МНЕ ЧИТАТЬ ЛЕКЦИИ
gh// про отличия берёзы от баобаба!
Я же русский. Глупый. И для меня одинаково -
Скакать на конях с Глафирой на охоте за лисами
Или в шахматы играть. Живя по соседству с Алисой...

Даже с Алисой более серъёзно!
Политику партии бы не проебать :-))))))))))))))


Рецензии