В храме...

Сижу я в храме у порога.,
Молюсь о здравии твоем...
Прошу украдкою у Бога,
Чтоб были мы всегда вдвоем!
Свое спасение я в этом вижу
Летит молитва к Небесам
И Дух Святой под куполом и ниже
Людским Он внемлет голосам...
Пусть песнь сегодня не смолкает.,
Молитвой празднует народ
И стебли вербы освящают
В Иерусалим Господен вход!


Рецензии