Приход Весны

Солнце,
Небо,
Тает снег.
Лужи на асфальте.
И природа, не спеша,
Вновь, меняет платье.
Уменьшаются вокруг,
Темные сугробы.
На дорогах с коркой льда,
Ручейков обводы.
И, Весна, встав на порог,
В гости, к нам стучится,
Говорит: - "Я к вам пришла!
Будем веселиться!"


Рецензии