не наблюдай за другими...

не наблюдай за другими
не сравнивай себя с
другими никогда больше
это то что убивает тебя
то что делает тебя пародией
то что делает тебя таким же
как и другие человеком потерявший
свое драгоценное и единственное я

не наблюдай за другими
отпусти их и не гонись за ними
не нужны они тебе не нужны
они далеко далеко находятся
за тобою пока что не нужно чтобы
они подошли к тебе ближе поскольку
они как смерть а иначе
смерть будет уже далеко не за горами

отпусти их отпусти о мой любимый друг
я хочу чтобы ты любил все хочу чтобы
ты был свободным как птица и как время
хочу чтобы ты понимал мир чтобы ты
чувствовал его по настоящему хочу чтобы
ты рос чтобы и все росло благодаря тебе
чтобы цветы росли чтобы их было больше
чтобы мир был как любовь как огромная
любовь как оазис как небеса как рай

так что не наблюдай за другими
не сравнивай себя с остальными
они тебе никогда не были нужны
и сейчас не будут нужны и завтра
не будут нужны они никогда тебе
не будут нужны отпусти их отпусти
о мой драгоценный золотой друг

17.02.18


Рецензии