Рыбак и Рыбёшка. Басня по мотивам Эзопа

Рыбак забросил в море невод
И вытащил малюсенькую Рыбку.
Однако он расстроился не шибко.-
Свой был у труженика метод:
Бери,что дал сегодня случай.
Он был уверен,что намного лучше
Одна рыбёшка,чем ничто!
И это до сих пор не опроверг никто!


Рецензии