Где - то там

Где - то там за речкой деревушка дремлет.
Месяца краюшка тишину приемлет.
Где - то отдыхает сторона родная ,
Выйдешь за деревню - и не видно края...
Мне в окошко месяц тоже ярко светит.
Вспоминаю поле , вспоминаю ветер...
Вспоминаю небо и ромашки в поле.
Жаль , живу не с ними - в суете , в неволе..!

20.03.18.


Рецензии
Это так по-Есенински. Замечательно:)
Успехов вам, Наташа!

Евгения Лагунина   25.03.2018 18:23     Заявить о нарушении